La Maratona di Amburgo va a Tesfaye con un ottimo 2: 06.58-Le Classifiche-

Abera

atleticanotizie: Il 24enne Etiope Tesfaye Abera, ha tagliato il traguardo per primo nella Maratona di Amburgo 2016 con l’ottimo tempo di 2: 06.58. Il secondo posto se l’è aggiudicato il rappresentante del Kenya Filemone Rono in 2:07:20, mentre il suo connazionale Josphat Kiprono ha chiuso il podio con il tempo di 02:10:44.

La vincitrice della gara femminile invece è stata Meselech Melkamu in 02:21:54 che ha battuto la connazionale Meseret Hailu arrivata seconda con 4 minuti di ritardo. Terzo posto per la tedesca Anja Scherl, che ha tagliato il traguardo in 2:27:50.

Entrambi i vincitori della corsa con questi risultati si candidano per poter entrare a far parte della squadra olimpica etiope che verrà ufficializzata  dopo la maratona di Londra il prossimo fine settimana.