Caster Semenya ha corso i 1500 metri 4:01.99 migliorandosi di 6 secondi nel corso dei campionati africani

semenya

atleticanotizie: L’ex campionessa del mondo degli 800 metri Caster Semenya in Sud Africa ha fatto registrare un sorprendente 4: 01.99 nei 1500m nel corso dei campionati africani di oggi a Durban.

Nella finale dei 1500 metri Semenya ha battuto la ex campionessa africana Ababe Arafi del Marocco, che ha chiuso quasi 2 secondi dietro la sudafricana.

Il tempo vincente di Semenya è stato 6 secondi più veloce rispetto il suo precedente record personale che risaliva alla stagione 2009, l’anno in cui vinse i Mondiali di Berlino negli 800 metri.

13 05:18.59 MAKAYA-ASANI – Divine DEMOCRATIC REPUBLIC OF THE CONGO

Caster Semenya ha corso i 1500 metri 4:01.99 migliorandosi di 6 secondi nel corso dei campionati africaniultima modifica: 2016-06-24T21:32:02+02:00da atleticanotizie