Alice Gaggi e Alex Baldaccini protagonisti alla Coppa del Mondo di corsa in montagna in Slovenia

world mountain running

atleticanotizie: Azzurri protagonisti domenica alla 37esima edizione della Smarna Gora in Slovenia, gara di corsa in montagna valida per la World Mountain Running Cup. Alice Gaggi, nella gara femminile, ha conquistato uno splendido secondo posto arrivando alle spalle di Andrea Mayr, AUS  che ha chiuso in 48:42.

Al maschile in una gara dominata da Petro Mamu, ERI  41:35, l’azzurro Alex Baldaccini si è fatto valere conquistando un consistente 5° posto finale.

6. Ana Cufer, SLO  1:00:19

Alice Gaggi e Alex Baldaccini protagonisti alla Coppa del Mondo di corsa in montagna in Sloveniaultima modifica: 2016-10-04T13:29:00+02:00da atleticanotizie