Runner vince 168 bottiglie di Liquore in una maratona, pari al suo peso corporeo

eca86bda385d1629a06c1c

FSG- TAIPEI (Taiwan News) – Ci sono sempre tanti premi strani che si mettono in palio nelle varie corse su strada in giro per il Mondo, ma quello che ha vinto un fortunato uomo alla Kinmen Marathon di oggi Domenica che si è corsa a Taipei,  è veramente singolare.

Zhou Jun-ji, 38 anni,  ha aperto il suo pacchetto gara dell’organizzazione sabato sera e ha scoperto che il suo numero di pettorale era “888”. La Maratona Kinmen del 2018,  regalava grandi premi come quello di offrire a chi se lo aggiudicava lo stesso peso corporeo di Kinmen Kaoliang,  un forte distillato di liquore fatto da sorgo.

Prima dell’inizio della gara, il viceministro del Kinmen Wu Cheng-tien ha estratto il numero vincente del premio Kinmen Kaoliang estraendo l’ 888   di un incredulo Zhou Jun-ji.

Salito sul palco, l’uomo  si è seduto  su un altalena appositamente fatta per vedere quanto del costoso liquore equivaleva al peso dell’atleta. In totale sembra ci siano volute  168 bottiglie per un valore stimato di  $ 1,100.

Runner vince 168 bottiglie di Liquore in una maratona, pari al suo peso corporeoultima modifica: 2018-01-14T13:03:25+01:00da atleticanotizie