Wayde van Niekerk ritorna e vince i 400 metri al Gala dei Castelli

LP_11113601-1200x900

Il campione olimpico Wayde van Niekerk ha segnato un emozionante ritorno all’atletica agonistica vincendo i 400 metri al Gala dei Castelli in Svizzera.

Il sudafricano è partito lentamente dai blocchi ma è ha vinto in 45.58 secondi .

Van Niekerk aveva corso l’ultima volta un incontro competitivo fuori dal suo paese ai Campionati mondiali di atletica leggera 2017 a Londra quando ha vinto il suo secondo titolo mondiale sui 400 metri, dopo essere stato rovinato da una serie di diversi infortuni.

A febbraio, prima che le restrizioni sanitarie globali fossero inasprite contro il coronavirus, van Niekerk ha vinto un 100m a livello universitario su una pista in erba a Bloemfontein.

Wayde van Niekerk ritorna e vince i 400 metri al Gala dei Castelliultima modifica: 2020-09-15T20:41:21+02:00da atleticanotizie