Risultati Golden Gala: Sandra Perkovic vince il disco durante il “vuoto mediatico”

Zaynab-Dosso-2021-03-15T155245.588

E’ in corso di svolgimento a Firenze il Golden Gala Pietro Mennea, edizione numero 41, per la prima volta lontano da Roma.

Senza immagini televisive Rai, nel buio mediatico e conseguentemente senza rispetto per la specialità,  Sandra Perkovic, vince la gara con 68,31 avvicinando il personale stagionale di 68,93. Per lei,  terza prestazione mondiale stagionale. Seconda  Yaimé Pérez  con 66,39. Nel turno conclusivo, Pérez a 65,37, risposta da leonessa della Perkovic con 66,90. Terza con  64,42 la tedesca Kristin Pudenz con 61,70. Per Daisy Osakue (Fiamme Gialle) ottava posizione in classifica e miglior misura al quinto turno (56,20), dopo il 56,14 d’apertura e tre lanci nulli. Oggi, fortunatamente ha vinto la migliore. Il che con la nuova famigerata regola introdotta dalla WA, non è mai scontato!

Risultati Golden Gala: Sandra Perkovic vince il disco durante il “vuoto mediatico”ultima modifica: 2021-06-10T20:09:33+02:00da atleticanotizie