Usa Trials: Sydney McLaughlin illumina Eugene col record del mondo dei 400 m ostacoli

McLaughlin_Sydney (1)

La campionessa olimpica Sydney McLaughlin ha battuto il suo record mondiale vincendo i 400 metri a ostacoli femminili in 51.41, nella notte italiana durante il terzo giorno dei Campionati americani di atletica leggera all’Hayward Field di Eugene.

La McLaughlin aveva vinto la sua manche in 54.11 giovedì e la semifinale in 52.90 venerdì. In finale ha costruito un grande vantaggio nel rettilineo di ritorno ed è entrata nel rettilineo di finale con un vantaggio di circa sei metri.

L’ atleta ha vinto con un enorme margine sulla campionessa NCAA di quest’anno Britton Wilson, che ha migliorato il suo PB a 53.08. L’ex medaglia d’argento mondiale Shamier Little si è assicurata il terzo posto di qualificazione in 53.92.

Sydney McLaughlin: “Sapevo che sarebbe stato veloce. Ho guardato il cronometro e ne sono rimasta davvero contenta, potendo progredire lentamente verso tempi sempre più bassi. Penso che ci siano cose su cui potrei lavorare. Penso che ci sia dell’altro nel serbatoio. Ai Mondiali voglio dare spettacolo”.

All’inizio di questa stagione McLaughlin ha segnato 12.75 nei 100m ostacoli e 51.61 nei 400m ostacoli e si è ritirata dal meeting del Continental Tour Gold a New York per concentrarsi sui campionati statunitensi.

Usa Trials: Sydney McLaughlin illumina Eugene col record del mondo dei 400 m ostacoliultima modifica: 2022-06-26T14:06:34+02:00da atleticanotizie