Simone Barontini conquista un grande secondo posto a Ostrava

6879307_19204932_barontini

Negli 800 metri maschili del Meeting di Ostava, l’Italia ha festeggiato la prestazione di Simone Barontini, che si è classificato secondo con il crono di 1:45.03 ha fatto segnare un tempo vicino al  primato personale. La gara è stata vinta dallo spagnolo Saulo Ordonez.

Gara lucida dell’atleta anconetano,  a partire dalla posizione trovata ‘alla corda’, sulla scia dei migliori, senza farsi chiudere nel traffico, pronto a sprigionare le proprie energie sul rettilineo opposto a quello finale (quando prova a superare all’interno, senza successo, il sudafricano Peter Bol) e soprattutto in un sontuoso rettilineo conclusivo: è qui che si presenta al quinto posto, con ampio distacco da recuperare sui primi due, e ne esce in seconda piazza, a pari merito con il britannico Elliot Giles che si fa riacciuffare proprio sul traguardo – migliore il ‘tuffo’ del mezzofondista Fiamme Azzurre

RISULTATI

(in aggiornamento)

Simone Barontini conquista un grande secondo posto a Ostravaultima modifica: 2023-06-27T19:54:45+02:00da atleticanotizie