Risultati Ostrava: bene Catalin Tecuceanu 2° negli 800 metri, Roberta Bruni 3^ nell’asta. Ceccarelli ancora non carbura

Screenshot 2024-01-30 172000-compressed

Gli atleti azzurri hanno ottenuto risultati significativi a Ostrava, in Repubblica Ceca, durante il principale circuito di meeting indoor a livello mondiale. Tra i protagonisti, Catalin Tecuceanu ha fatto il suo debutto stagionale negli 800 metri, piazzandosi al secondo posto con un tempo di 1:46.90, mentre Roberta Bruni si è classificata terza nel salto con l’asta, raggiungendo i 4,53 metri. Diego Pettorossi si è avvicinato al suo record personale nei 200 metri, piazzandosi quinto con un tempo di 20.96, a soli un centesimo dal suo limite. Samuele Ceccarelli, campione europeo dei 60 metri, ha ottenuto un tempo di 6.73 in batteria e 6.74 in finale, classificandosi al settimo posto. Ludovica Cavalli si è piazzata all’ottavo posto nel miglio con un tempo di 4:30.15, mentre Lorenzo Benati ha ottenuto l’ottavo posto nei 400 metri con un tempo di 47.09. Infine, l’olandese Lieke Klaver ha ottenuto la migliore prestazione mondiale dell’anno nei 400 metri con un tempo di 50.54.

RISULTATI

Risultati Ostrava: bene Catalin Tecuceanu 2° negli 800 metri, Roberta Bruni 3^ nell’asta. Ceccarelli ancora non carburaultima modifica: 2024-01-30T19:19:58+01:00da atleticanotizie