Sara Fantini vince il lancio del martello, 15° titolo tricolore complessivo! Mannucci oro nel disco

Fantini-mannucci atleticanotizie

È in corso a La Spezia, la seconda e conclusiva giornata dei Campionati Italiani Assoluti . Diretta streaming www.atleticaitaliana.tv, diretta tv dalle 18.40 alle 21.30 su RaiSport.

Il lancio del martello femminile è andato come doveva andare. Ovvero,  quindicesimo titolo consecutivo per la campionessa d’Europa Sara Fantini (Carabinieri) che non perde agli Assoluti dal 2017 considerando titoli estivi e invernali: al quinto lancio ritrova i settanta metri nel martello con 71,32. Dopo un anno torna a migliorarsi la campionessa mondiale U20 Rachele Mori (Fiamme Gialle), +2 centimetri sul personale con 69,04. Cecilia Desideri (Aeronautica) balza sul podio con 60,65.

Nel disco Alessio Mannucci (Aeronautica) torna campione italiano con pieno merito: tradotto in numeri, vuol dire 64,07 all’ultimo ingresso in pedana e un altro lancio da 62,79. Doppietta Aeronautica grazie al 60,22 di Enrico Saccomano, mentre è terzo Giovanni Faloci (Fiamme Gialle) con 59,75. Quarto posto per Carmelo Musci.

Sara Fantini vince il lancio del martello, 15° titolo tricolore complessivo! Mannucci oro nel discoultima modifica: 2024-06-30T16:48:07+02:00da atleticanotizie