Kipkorir Komen a 42 anni vince la 37a Maratona di Atene.

jpg

Kipkorir Komen del Kenya ha vinto la 37a Maratona di Atene. Il 42enne ha fatto segnare 2 ore e 16 minuti e 34 secondi, battendo Felicien Muhitira del Ruanda, 17 anni più giovane, di 9 secondi.

Il corridore greco Costas Gelaouzos è arrivato terzo in 2:19:02.

La greca Eleftheria Petroulaki ha vinto la gara femminile alle 2:39:00, chiudendo al 35 ° posto assoluto.

Un record di 20.041 corridori si sono schierati alla partenza  nel villaggio di Marathon, vicino al campo di battaglia dove gli ateniesi e i loro alleati sconfissero un esercito persiano molto più grande nel 490 a.C. La leggenda narra che un messaggero che corse ad Atene per annunciare la vittoria morì all’arrivo.

[AP]

Kipkorir Komen a 42 anni vince la 37a Maratona di Atene.ultima modifica: 2019-11-10T14:00:55+01:00da atleticanotizie