Risultati Ottawa Marathon: nella gara femminile 10° successo consecutivo di un’atleta etiope

ORW2019_Marathon_Korir

Ottawa – Il venticinquenne Albert Korir del Kenya ha vinto l’odierna Scotiabank Ottawa Marathon con un ottimo tempo di 2:08:03. Due etiopi – Abera Kuma, 28 anni e Tsedat Ayana, 23 anni, hanno chiuso in bellezza rispettivamente con 2:08:14 e 2:08:53.

Nella categoria femminile, Tigist Girma, 25 anni, proveniente dall’Etiopia, ha vinto facendo segnare il personale di 2:26:34,  rispetto a quello del 2018 al Guangzhou, China Marathon lo scorso dicembre. È il 10 ° anno consecutivo che una donna etiope si aggiudica il primo premio nella distanza della maratona di Ottawa. Al secondo e terzo posto si piazzano le compagne etiopici Betelhem Moges, 28 con un tempo di 2:27:00, ed Etaferahu Temesgen, 29, con 2:28:44.

“Quest’anno abbiamo radunato un campo molto competitivo di corridori d’elite per uomini e donne e siamo soddisfatti dei risultati positivi ottenuti”, ha dichiarato Manny Rodrigues, coordinatore degli atleti d’élite, Tamarack Ottawa Race Weekend.

Risultati Ottawa Marathon: nella gara femminile 10° successo consecutivo di un’atleta etiopeultima modifica: 2019-05-27T06:45:59+02:00da atleticanotizie