Sorpresa in Kenya nei campionati di cross, Amos Kirui vince battendo il campione mondiale

kirui_pix

Amos Kirui di South Rift ha stordito il campo costellato di stelle che includeva il campione  del Mondo Cross Country Geoffrey Kamworor vincendo la gara dei 10 km uomini senior nel Campionato Nazionale di Cross Country all’Eldoret Sports Club, tappa di avvicinamento dei  mondiale fissati per il 30 marzo ad Aarhus, in Danimarca dove Kirui dopo questo exploit, andrà con gli onori del pronostico.

Kirui ha fermato il  cronometro in  29: 50.5 per tagliare il nastro davanti all’ incredulo Evans Keitany secondo in 29: 57.4 mentre Rodgers Kwemoi si è classificato terzo in 29: 59.3. Geoffrey Kamworor, favorito della vigilia, chiude al quinto posto.

È stata una dura battaglia nei 10 km degli uomini senior dopo che il gruppo principale è rimasto insieme per i primi tre giri.

Sorpresa in Kenya nei campionati di cross, Amos Kirui vince battendo il campione mondialeultima modifica: 2019-02-24T22:00:41+01:00da atleticanotizie