Joyciline-1170x658

Il keniano Felix Kipkoech ha vinto la 40ma edizione della  mezza maratona di Berlino. Il 23enne ha tagliato il traguardo oggi, domenica 22 agosto dopo 21,0975 chilometri in  58:57, stabilendo il miglior tempo mondiale dell’anno. I suoi connazionali Josphat Tanui (59:40) e Philemon Kiplimo (59:54) sono arrivati secondi e terzi. Kiplimo è entrato in gara come il favorito principale e in realtà voleva battere il record del percorso che il suo connazionale Eric Kiptanui ha stabilito tre anni fa (58:42 minuti).

Invece il record è caduto tra le donne. Con un tempo di 1:05:16 , la keniano Joyciline Jepkosgei ha stabilito il nuovo record della gara. Il miglior tempo fino ad oggi era stato detenuto dall’ olandese Sifan Hassan (1:05:45 ore) del 2019. La seconda classificata Nancy Meto, anche lei del Kenya, è rimasta al di sotto del vecchio record in 1:05:21. Il terzo posto è andato a Valary Aiyabei in 1:07:32.

Risultati Mezza di Berlino: Kenya piglia tutto! Vincono Felix Kipkoech (58:57) e Joyciline Jepkosgei col record della corsaultima modifica: 2021-08-22T13:04:27+02:00da atleticanotizie