Europei Istanbul: Eloisa Coiro passa il turno negli 800 metri

Boras (Swezia) 18- 21/07/2019 Campionati Europei under 20 , European athletics U20 - foto di Giancarlo Colombo/A.G.Giancarlo Colombo
Boras (Swezia) 18- 21/07/2019 Campionati Europei under 20 , European athletics U20 – foto di Giancarlo Colombo/A.G.Giancarlo Colombo

Eloisa Coiro può sorridere per il passaggio del turno negli 800 metri. Terzo posto in batteria con 2:02.19 per la romana nella gara dominata dalla campionessa in carica, la britannica Keely Hodgkinson (2:01.67). Chiude bene l’azzurra, tallonando la tedesca Majtie Kolberg (seconda in 2:01.94 per la qualificazione diretta) ma è un crono utile per il ripescaggio. Si ferma qui invece la corsa di Elena Bellò, terza in batteria con un tempo (2:05.06) che non consente il ripescaggio. A metà gara la vicentina si trova in coda al gruppo, poi non trova spazio sgomitando con la spagnola Lorea Ibarzabal che finisce seconda in 2:04.63 dietro alla francese Agnès Raharolahy (2:04.56). Nel finale l’azzurra risale all’interno, guadagna due posizioni però non basta per continuare l’avventura europea.

TV E STREAMING: Di seguito gli azzurri in gara nella sessione pomeridiana. che verrà trasmessa dalle ore 16.55-18.30 diretta tv RaiSport e dalle 16.55-19.30 diretta streaming RaiPlay

Europei Istanbul: Eloisa Coiro passa il turno negli 800 metriultima modifica: 2023-03-02T19:27:05+01:00da atleticanotizie