3466dd29d39697ba-compressed

La detentrice del record mondiale dei 5000m Faith Kipyegon ha vinto comodamente la finale dei 5000m femminili nelle prove di Athletics Kenya oggi venerdì pomeriggio.

Kipyegon ha segnato 14:53.90, battendo Lilian Kasait, seconda e Margaret Chelimo, terza.

La 29enne ha scioccato il mondo battendo il record dei 5000 metri all’incontro della Paris Diamond League a giugno. La keniota due volte campionessa olimpica nei 1500m ha segnato 14:05.20, battendo l’etiope Letesenbet Gidey, primatista mondiale.

Una settimana prima di battere il record mondiale dei 5000 metri, Kipyegon ha infranto il record mondiale dei 1500 metri a Firenze.

Kenya Trials: Faith Kipyegon vince comodamente la finale dei 5000 metri femminili e prenota il posto per i Campionati mondialiultima modifica: 2023-07-07T14:13:38+02:00da atleticanotizie