Muktar Edris vince a Trieste, Meucci 4°, miglior azzurro

unnamed-compressed

Un evento inserito all’interno della settima edizione della Joma Corsa dei Castelli che si chiude con l’acuto vincente dell’etiope Muktar Edris, due volte campione del mondo sui 5000 metri, che arriva in 29:32 seguito dall’ugandese Leonard Chemutai (29:36) e dal keniano Bernard Wambua Musau (Atl. Winner Foligno, 29:50).

Quarto posto in 30:10 per Daniele Meucci (Esercito) che quest’anno è stato il migliore degli azzurri nella maratona dei Mondiali di Budapest dove si è piazzato decimo. Nonostante la pioggia caduta solo nel finale, è stata comunque numerosa la partecipazione di migliaia di persone anche alla Family Run, che dopo 8 km è arrivata in piazza Unità d’Italia.

Muktar Edris vince a Trieste, Meucci 4°, miglior azzurroultima modifica: 2023-10-15T17:10:44+02:00da atleticanotizie