Mo Farah vince la Mezza Maratona in Irlanda del Nord ma senza record

2.55454437-496x372

Il quattro volte medaglia d’oro olimpico Sir Mo Farah ha conquistato la vittoria nlla P&O Ferries Antrim Coast Half Marathon vicino a Belfast e ha concluso in 60 minuti e 27 secondi

Il famoso corridore di lunga distanza della Gran Bretagna è tornato in gara dopo  aver  battuto il record mondiale dell’ora al suo ritorno in pista all’inizio di questo mese.

Quello di oggi è stato uno dei primi grandi eventi sportivi nell’Irlanda del Nord dopo il blocco del coronavirus e il numero di spettatori è diminuito significativamente rispetto alle decine di migliaia normalmente previste.

Il percorso riprogettato è stato uno dei più pianeggianti e veloci nel Regno Unito e in Irlanda, in cui si potevano ammirare  molti importanti punti di riferimento e paesaggi mozzafiato lungo il percorso.

Mo Farah vince la Mezza Maratona in Irlanda del Nord ma senza recordultima modifica: 2020-09-12T14:42:44+02:00da atleticanotizie