Daniele Meucci secondo a La Spezia, Valentina Gemetto vince al femminile

Immagine 2023-09-17 155958-compressed

Daniele Meucci conquista il secondo posto nella  10 km Golfo dei Poeti Cup di La Spezia. L’azzurro, a tre settimane dal decimo posto ottenuto nella rassegna iridata, chiude con il tempo di 29:45 al termine dei due giri del tracciato di cinque chilometri, con partenza e arrivo in viale Mazzini, da ripetere due volte. Davanti all’ingegnere pisano dell’Esercito, conquista la vittoria il burundese Celestin Ndikumana (Atl. Futura Roma) che prevale in 29:16. A salire sul terzo gradino del podio con 30:01 è invece il marocchino Abdellah Latam (International Security Service).

Al femminile ottimo  il successo Valentina Gemetto (Dk Runners Milano), al traguardo in 33:12. La 25enne piemontese, terza nello scorso weekend alla rassegna tricolore di Pescara sulla stessa distanza, controlla la gara e poi in volata riesce a battere la keniana Teresiah Kwamboka Omosa (Caivano Runners) che è seconda in 33:20 seguita da Giovanna Selva (Carabinieri, 33:26).

Daniele Meucci secondo a La Spezia, Valentina Gemetto vince al femminileultima modifica: 2023-09-17T16:03:30+02:00da atleticanotizie