Trials Usa day 3: Noah Lyles vola nei 100 metri, favoloso 400 metri femminile- LA DIRETTA TV

Immagine 2024-06-24 132236-compressed

Il terzo giorno delle prove che formeranno la  squadra olimpica di atletica leggera degli Stati Uniti a Eugene, Oregon, si è svolto domenica 23 giugno, nella notte italiana, con diverse finali accattivanti.

Nei 100 metri, Noah Lyles ha fatto una grande impressione, un posto per i Giochi Olimpici di Parigi 2024 con un tempo vincente di 9,83  nella finale dei 100 metri maschili , eguagliando il suo record personale. QUI IL VIDEO . È stata una gara molto combattuta dall’inizio alla fine. Kenny Bednarek è arrivato secondo con un nuovo record personale di 9,87, mentre un rinato Fred Kerley, medaglia d’argento olimpica di Tokyo, si è piazzato terzo con 9,88. Christian Coleman, il campione del mondo 2019 noto per le sue partenze esplosive, è arrivato quarto con 9,93.

In un’epica finale dei 400 metri femminili, quattro atlete hanno superato la soglia dei 50 secondi. Kendall Ellis, precedentemente nota per le sue prestazioni nella staffetta, ha sbalordito il pubblico vincendo la sua prima prova olimpica individuale con un miglior tempo personale di 49,46, migliorando il suo tempo in semifinale di 0,35 secondi. QUI IL VIDEO

Il salto con l’asta maschile ha visto prestazioni da record, con Sam Kendricks che ha superato un record di 5,92 metri (19-5) per guidare il trio americano, tra cui Chris Nilsen e Jacob Wooten, entrambi superando 5,87 metri (19-3). Kendricks, due volte campione del mondo e medaglia di bronzo olimpica nel 2016, ha confermato la sua partecipazione a Parigi dopo essere stato messo da parte alle Olimpiadi di Tokyo a causa di una diagnosi di Covid.

Curtis Thompson ha dominato la finale del giavellotto maschile con il miglior lancio stagionale di 83,04 metri (272-5). Nonostante non soddisfi gli standard olimpici, la sua classifica mondiale dovrebbe assicurargli un posto a Parigi. Capers Williamson si è piazzato secondo con un lancio di 79,57 metri (261-0).

Kenneth Rooks ha conquistato il titolo neI 3000 siepi con il tempo di 8:21.92, davanti a Matthew Wilkinson e James Corrigan. Evan Jager, il detentore del record americano, salterà le Olimpiadi di Parigi dopo essere arrivato quarto.

–SEGUI LA DIRETTA STREAMING GRATIS DEI TRIALS 2024–

• 00:30 – 3:00  e 3:00 – 5:00

• 14:45-17:00

Trials Usa day 3: Noah Lyles vola nei 100 metri, favoloso 400 metri femminile- LA DIRETTA TVultima modifica: 2024-06-24T13:29:09+02:00da atleticanotizie